Über uns
Die Gründung unserer Metzgerei erfolgte im Jahr 2004.
Unser Ziel liegt darin, in Zeiten der Massentierhaltung und Massenproduktion zurück zu den Grundsätzen des Fleischerhandwerks zu gelangen. Wir verfolgen einen ganzheitlichen Ansatz, damit wir Ihnen die Sicherheit geben können, dass Sie natürliche Fleisch- und Wurstwaren bei uns einkaufen können. Wir haben eine eigene Viehhaltung aufgebaut und bauen auch das Futter für unsere Tiere selbst an. Unsere Haltungsform ist nicht nur artgerecht, sondern erzielt auch die beste Fleischqualität. Zudem haben wir eine hauseigene Schlachtung wodurch längere Transportwege nicht notwendig sind.
Die ortsnahe Aufzucht mit natürlichem Futter sind die Grundlagen für unsere natürlichen Produkte und unser Selbstverständnis für das klassische Fleischerhandwerk.
Probieren Sie unsere Fleisch- und Wurstwaren und genießen Sie den Geschmack und die Frische von "Damals".